24option.com развод по новому от старых проходимцев
5 (100%) 16 votes

 

24option.com развод по новому от старых проходимцев

И снова на наших страницах фигурирует широко раскрученный, но от этого не менее опасный для трейдеров, точнее для их депозитов и денег брокер- мошенник 24option.com. На этот раз их отдел по отъему денег у доверчивых людей снова «порадовал» нас своей изобретательность. Теперь даже если Вы уже не торгуете с 24option, Вы все равно не можете чувствовать себя в безопасности, менеджеры-разводилы, охотящиеся за деньгами клиентов, попытаются достать Вас и в этом случае…

24option суть развода клиентов

Схема обмана от 24option.com шаг первый

Суть нового развода от менеджеров 24option.com заключается в том, что сейчас они пытаются вытянуть деньги со старых клиентов. В принципе достаточно логичная мысль т.к. они знают что люди уже знакомы с бинарными опционами и хотя бы раз пополняли счет, есть вероятность, что они продолжают торговать, просто ушли к другому брокеру а значит если их грамотно подтолкнуть, то можно вернуть к себе. И этот толчок был придуман и реализован.

Итак, старым клиентам звонят менеджеры и предлагают  положить на счет бездепозитный бонус 500 долларов, для вывода которого необходимо совершить 50 кратный торговый оборот на 25000 долларов. Как обычно логикой объяснения такой невиданной щедрости  особо не заморачивались — просто говорят что их провайдер котировок выходит на IPO (что вполне возможно и правда, хотя тоже не факт) и им необходимо увеличить торговый оборот. Какая связь между торговым оборотом  бонусных средств и выходом на IPO провайдера котировок надо додумать самим клиентам, но от менеджеров 24option слышать подобную ахинею с набором рыночных терминов для нас уже совершенно привычно. В получении бездепозитного бонуса заключается первый шаг развода.

Схема обмана от 24option.com шаг второй

Перейдем ко второму (и забегая вперед скажу что последнему) шагу развода. Кстати, радует что работникам  брокера-мошенника пока не пришли в голову многоходовые комбинации, которые могут совсем лишить трейдера ориентации и помочь брокеру выманить еще большие суммы денег у клиентов.

Но вернемся к нашему трейдеру, который спокойно торгует, мечтая о выводе свалившегося на него бонуса. После некоторого времени успешной торговли его счет блокируется и менеджер радостно сообщает, что для разблокировки счета необходимо внести реальные средства на депозит. Вот оно то ради чего все и затевалось, а не IPO поставщика котировок. Теперь перед трейдером стоит психологический выбор или смириться с потерей времени и наторгованных за довольно длительный период средств (нам известны случаи когда между получением бонуса и блокировкой счета проходило несколько месяцев (скорее всего в платформе стоит условие блокировки, по достижении определенной суммы получившими бонус трейдерами) или все это можно вернув положив средства на депозит. Несомненно, что достаточно большой процент от трейдеров, которые получили подобное предложение согласятся с условиями брокера и пополнят депозит, что и нужно нашему нечистому на руку брокеру-герою черных списков. Поэтому, для своей финансовой безопасности настоятельно рекомендуем держаться подальше от брокера 24option.com и его «заманчивых предложений».

P.S. пока готовился этот материал, поступила информация что реклама 24option появилась на российском телевидении, так что охотники за деньгами доверчивых граждан начинают новый этап охоты, еще раз рекомендуем быть очень осторожными и внимательными. Не теряйте Ваши деньги. На сегодня все.