NRGBinary отзывы, будьте осторожны

  //  Автор:   //  Черный список брокеров  //  нет комм.   //   1283 Views
NRGBinary отзывы, будьте осторожны
5 (100%) 1 vote

NRGBinary

Внимание! обнаружены многочисленные жалобы на брокера NRGBinary, причем на разных ресурсах , от разных трейдеров и по различным схемам, некоторые из них мы и приведем в публикации, чтобы наши читатели не попались на «выгодные предложения» этого брокера. На брокера жалуются как в русскоязычном, так и в англоязычном сегменте интернета.

Доверительное управление

Если Вы открыли даже минимальный депозит в NRGBinary отзывы о котором подверглись нашему тщательному мониторингу, через некоторое время Вам предложат услугу доверительного управления на форексе с использованием терминала МТ4 (какая связь между бинарными опционами и форексом  жертвам обычно в голову не приходит т.к. разум затуманен обещанными прибылями). Однако менеджер сообщит, что такая услуга начинается от депозита $5000. Если денег у Вас нет — не проблема Вам дадут кредит на эту сумму на счет и покажут как они умеют торговать. За неделю Ваш счет увеличат  до 7500, могли бы и больше но прибыль не должна превышать сам депозит зачем станет понятно дальше. Затем Вам предложат внести эти $5000 погасив кредит, а прибыль 2500 сразу же снять и забрать себе т.е. на чету после этих манипуляций останется $5000 и $2500 они выведут трейдеру. Все, с этого момента ловушка захлопнулась, теперь Вам будет сообщено что для того чтобы и дальше работать с Вашим счетом и приносить прибыль нужен депозит $10000, в дальнейшем эта сумма будет только расти, возможно какуюто часть денег будут давать снимать, чтобы создать иллюзию нормальной работы, но итог всегда один — они требуют чтобы деньги докладывали на депозит и обещают все большие прибыли  пока у клиента не закончатся возможности пополнять депозит. После этого счет планомерно сливается и Вы остаетесь с $0. И на каком бы этапе Вы не захотели «соскочить» это Вам не удастся — мошенники никогда не выведут сумму равную вводу и вообще выводить будут пока есть шанс получить от Вас еще денег.

Проблемы с выводом

Для трейдеров, которые могут торговать успешно и делают это предусмотрен свой вариант -начисление бонусов и дальнейший отказ в выводе. На англоязычных ресурсах встречаются пострадавшие на очень приличные суммы — порядки исчисляются миллионами долларов, естественно никто не собирается выводить такие деньги.

Нагрубили менеджеру

Если работники NRGBinary понимают, что больше трейдер не намерен пополнять счет,а собирается торговать с тем депозитом, который уже имеется, то менеджер начинает часто звонить в разговорах ведет себя некорректно, а часто и просто по хамски, тем самым провоцирую собеседника на ответную грубость, хотя это и не обязательно, жертвы этого брокера часто пишут о том что менеджеры просто бросают трубку со словами » с вами больше не о чем говорить» и через некоторое время счет блокируется. при обращении в техподдержку, они ссылаются на менеджера и отправляют решать вопрос с ним, а менеджер в свою очередь просто игнорирует попытки выйти на связь.

Вот 3 самых распространенных приема работников NRGBinary по работе с клиентами, все они написаны на основании  отзывов о NRGBinary реальных трейдеров, пострадавших от действий компании и приводят к одному результату-потере денег, отсюда мы даем простую и понятную рекомендацию- не работать с этим брокером вообще если компания уже стала на этот пусть дальше будет только хуже и не важно каким именно из вышеописанных способов они отберут у Вас деньги, важно то что это обязательно произойдет. Не теряйте Ваши деньги и не работайте с сомнительными брокерами.

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

NRGBinary отзывы, будьте осторожны
5 (100%) 1 vote

Автор :

Отправить