Optionrally отзывы

  //  Автор:   //  Черный список брокеров  //  5 комментариев   //   1808 Views
Rate this post

 

Optionrally

Optionrally отзывы об этом брокере всегда были неоднозначными, ну и конечно подливали масла в огонь два веселых товарища Алекс Голд и Алексей Володин, которые заманивали туда трейдеров волшебными стратегиями по сигналам инвестиционных сайтов  и шахматными алгоритмами, которые сделают богатым даже неграмотного дворника, однако отзыв, который пришел нам на почту на днях, вместе с большим количеством подтверждающих материалов, заставил нас однозначно определить Optionrally как брокера, которого необходимо поместить в черный список для того чтобы как можно меньшее количество людей потеряло там деньги.

Optionrally отзыв

Ниже мы приводим отзыв клиента Optionrally, который внес на счета компании 32750 долларов США, ну а как с ним обошелся брокер читайте далее… Это обращение трейдера в CySEC — кипрскому регулятору, который регулирует деятельность Optionrally, будем надеяться, что это обращение даст какую-то пользу, хотя на данный момент прецедентов по возврату крупных сумм ото брокера после обращения в эту организацию по нашим данным нет. Следует заметить что все данные в отзыве подвреплены соотвествующими сриншотами.

Текст обращения к регулятору:

День добрый.
Обращаюсь к вам с официальной жалобой на OptionRally Financial Services Limited, которая действует незаконными умышленными и мошенническими способами ведения бизнеса.
Я столкнулся с открытым мошенничеством и грабежом моих денежных средств со стороны OptionRally Financial Services Limited.
Я начал сотрудничество с OptionRally Financial Services Limited 21 апреля 2014 года. В период с апреля по сентябрь 2014 года мной были внесены денежные средства на счет компании в размере 32750 долларов США. Так же мне были предоставлены 4 поощрительных бонуса: 1. 24.04.2014 – 550$; 2. 09.05.2014 – 1000$; 3. 11.06.2014 – 15000$; 4. 25.08.2014 – 3000$. По условиям договора (публичной оферты), опубликованного на сайте компании, я должен был произвести отработку каждого предоставленного бонуса в размере объема торгов, превышающего сумму бонуса в 50 раз. Объем торгов должен был составлять для каждого бонуса: 1) 550*50=27500$; 2) 1000*50=50000$; 3) 15000*50=750000$; 4) 3000*50= 150000$. А общий объем торгов, для отработки всех бонусов, должен был составить: 27500+50000+750000+150000=977500$.
16 декабря 2014 года общий объем торгов превысил 1.000.000$. Мной были выполнены все условия отработки бонусов, в соответствии с договором на предоставление услуг OptionRally Financial Services Limited. 17 декабря 2014 года я оформил заявки на вывод своих денежных средств, но они сразу были отменены без указания причин. В этот же день со мной связался менеджер счета Станислав Брик, директор аналитического департамента OptionRally, и начал объяснять причины отмены заявок на вывод денежных средств. Суть объяснений заключалась в том, что я не выполнил условия отработки бонусов. У нас завязался спор по этому вопросу, так как я ссылался на пункт 7.а договора на предоставление услуг, где четко и с приведением примеров расписано как предоставляется бонус и какие условия его отработки. А менеджер счета начал утверждать, что данные условия устарели и есть другие условия, по которым я должен осуществить объем торгов на сумму 1.420.167$. На мой вопрос, откуда получена данная сумма и по какому принципу она рассчитана, менеджер Станислав Брик, не смог дать пояснение. Именно с этого разговора началась спорная ситуация с OptionRally Financial Services Limited.
После разговора с менеджером, я написал запросы в отделы компании, компетентные в решении данного вопроса, для получения официального разъяснения.
18 декабря 2014 года, был получен ответ от службы поддержки с информацией, что бонусы мной отработаны и информация передана моему менеджеру (сразу поясню, что запрос в службу поддержки для получения разъяснения я не писал, видимо он был переадресован одним из отделов, что подтверждает право службы поддержки на дачу официальных разъяснений). После этого менеджер счета перестал отвечать на мои запросы. 22 декабря 2014 года, не дождавшись ответа от менеджера Станислава Брика, я снова оформил заявки на вывод денежных средств, так как имел официальный ответ, что бонусы отработаны. Заявки опять были отменены с формулировкой, что бонусы не отработаны. Я обратился в службу поддержки для получения разъяснений, почему они противоречат своему предыдущему ответу. Служба поддержки категорически отказалась давать пояснения.
29 декабря 2014 года пришел ответ от директора финансового департамента Александра Волка, где была подробная информация по условиям предоставленных мне бонусов, но вот оборот торгов, которые были мной совершены, был указан неверно. По информации директора финансового департамента, мне необходимо было совершить общий объем торгов на сумму 977.500$, что соответствует пункту 7.а договора на предоставление услуг. Так же он предоставил информацию, что в период с 21 апреля по 11 июня 2014 года мой объем торгов уже составлял 789.360$. Я дал опровержение данной информации с предоставлением доказательств, что такого объема торгов в указанный период не было. После этого директор финансового департамента на связь больше не выходил.
30 декабря 2014 года на связь вышел мой менеджер счета Станислав Брик и сказал, что директор финансового департамента перепутал данные и все, что он мне сообщил не правда. Так же Станислав сообщил мне новые правила отработки бонусов в OptionRally. Суть этих правил следующая: что при предоставлении второго и последующих бонусов, условия и уже наработанный объем торгов предыдущего бонуса отменяются. Предыдущие бонусы и текущий суммируются, на общую сумму действуют правила нового бонуса и максимальная сумма объема торгов увеличивается в 10 раз. В моем случае получается, что первый бонус мне предоставили с отработкой в 40 оборотов, а каждый последующий бонус увеличивал предыдущий на 10 оборотов. И когда мне предоставили четвертый бонус, то у меня получилось общая сумма бонуса 19550$ и необходимый объем торгов составлял 70 оборотов. И в итоге получилось, что для отработки мне необходимо совершить объем торгов в размере 1.483.500$ (19550*70=1.368.500$+115000$=1.483.500$. 115000$ — это объем торгов на момент получения четвертого бонуса). Меня это возмутило и потребовал указать, где опубликованы данные условия и почему компания вносит существенные изменения в договор не уведомив не согласовав данные изменения с клиентами, он пояснил, что официальной публикации новых условий отработки поощрительных бонусов не было и я должен верить ему на слово. Это абсолютно не законно и получается, что Станислав Брик сам придумал эти условия.
С этого момента я начал подготовку документов и доказательств не законных действий со стороны OptionRally. А так же публикацию статей о нарушении условий договора со стороны OptionRally на специализированных форумах инвесторов.
14 января 2015 года, когда публикуемая мной информация дошла до сотрудников OptionRally, со мной связался Станислав Брик и сообщил, что вопрос по моей проблеме был решен на уровне руководителей OptionRally и мне позволят вывести денежные средства, но на определенных условиях:
1) Запрашиваемая мной сумма на вывод слишком большая (65400$) и OptionRally не может вывести ее сразу. Вывод необходимо производит в несколько этапов и запросы обязательно должен формировать Станислав Брик, а не я. А для этого мне необходимо передать счет в доверительное управление.
2) После вывода денежных средств, на моем счету должно остаться не менее 15000$. Для этого Станислав Брик, как ведущий аналитик и директор аналитического департамента, лично будет производить торговлю на моем счету и гарантированно обеспечит прибыль в 15000-20000$.
3) Вывод денежных средств будет осуществлен в три этапа до конца января 2015 года.
После оглашения условий вывода денежных средств, я начал выражать не желание передавать свой счет в доверительное управление. На что Станислав Брик заявил, если я откажусь от данного варианта вывода денежных средств, то мой счет будет заблокирован и все денежные средства OptionRally оставит себе, что это единственный способ и других не будет. Фактически меня принудили подписать договор о доверительном управлении.
14 января 2015 года мной был подписан договор о доверительном управлении и отослан в адрес OptionRally для подписания с их стороны. Но договор, с подписью уполномоченного представителя OptionRally, я так и не получил. А следовательно, в соответствии с международным законодательством, договор о доверительном управлении между мной и OptionRally не был заключен и представители OptionRally не имели законных оснований для каких либо действий с моим счетом.
14 января 2015 года Станислав Брик самостоятельно изменил пароль к моему счету. Оформил и подтвердил вывод денежных средств по первому этапу в размере 5000$. На балансе оставалась сумма 60400$.
16 января 2015 года в 11:00 GМT на балансе моего счета осталось 124$. По истории сделок видно, что в 10:30 GMT Директор аналитического департамента OptionRally Станислав Брик начал открывать позиции на моем счете. Всего за 30 минут было открыто 36 позиций из которых 12 положительных, что соответствует 33% прибыльности. Все позиции открывались в нарушении договора доверительного управления, который так и не был подписан OptionRally. По характеру открытых позиций видно, что целью было не получение прибыли, а осознанный и умышленный убыток. Общий убыток от не законных умышленных действий сотрудника OptionRally составил более 60000$.
После умышленных незаконных действий Станислава Брика, со мной перестали общаться все сотрудники OptionRally, все мои запросы остались без ответов. 16 января 2015 года мной была отправлена официальная претензия на действия сотрудников OptionRally. Ответа на претензию не последовало. 17 января 2015 года на моем счету, без моего согласия, был сменен пароль, а мой IP – адрес был заблокирован со стороны OptionRally, контроль над счетом был полностью потерян. Только с помощью коллеги из Франции, удалось инициировать запрос на смену пароля и восстановить контроль над счетом.
Так же 16 января 2015 года OptionRally внесли изменения в договор на оказание услуг (публичной оферты), в части предоставления и отработки бонусов. Из пункта 7.а были удалены условия предоставления и отработки бонусов, а так же примеры расчета. На данный момент OptionRally не имеет опубликованных условий предоставления и отработки бонусов и может диктовать и изменять эти условия как им удобно, что является незаконным.

Прошу вас:
1. Оказать административное влияние на компанию OptionRally Financial Services
Limited, для предотвращения незаконных способов ведения бизнеса;
2. Оказать содействие в устранении последствий незаконных и мошеннических
действий со стороны OptionRally Financial Services Limited, а именно:
а) принудить OptionRally Financial Services Limited к отмене результатов
торговых операций, совершенных на моем торговом счете 16 января 2015
года, как незаконные и возвращении денежных средств на торговый счет;
б) принудить OptionRally Financial Services Limited к снятию ограничений
вывода денежных средств с моего торгового счета;
с) принудить OptionRally Financial Services Limited к исполнению договора на
оказание услуг (публичной оферты) на условиях до внесения изменений 16
января 2015 года.

 

Вот такая ситуация произошла с одним из трейдеров, который решил активно поработать с Optionrally, в связи с чем редакция настоятельно рекомендует держаться подальше от этого брокера, а поискать достойгую альтернативу для торговли, благо предложений, а также брокеров, которые выполняют свои обязательства на рынке пока достаточно. Будьте предельно внимательны и взвешенны в своем выборе. Оставайтесь с нами!

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

5 комментариев to “Optionrally отзывы”
  • Ирина
    24 Март, 2015 - Ответить

    Я тоже пострадала от компании OPTIONRALLI. Это мошенники, Стас Брик ловко развел и обманул меня. В итоге я не могу вывести свои деньги. Служба поддержки или вообще не отвечает, или отвечает на мои запросы грубо и неграмотно. Ничего не объясняют, относятся по хамски.

  • Дмитрий
    3 Сентябрь, 2015 - Ответить

    Да, Господа! Не вздумайте никогда, ни под каким предлогом и уговорами связываться с этой мошеннической конторой! Не вздумайте верить ни на посулы больших прибылей ни Голду, ни Озерову, Миронову ни ещё каким либо зазывалам в OPTIONRALLY! В этой команде одни мошенники и воры! Я как и все в вышеописанных комментариях поддался на уверования Голда и Озерова стать трейдером этой команды, но не знал, что мошенников, но вовремя спохватился! На глаза попался отзыв об этой компашке, но жаль после того, как я завел уже туда минимальный депозит — 300 зеленых. Сняли они у меня эти 300 зеленых с Яндекс Деньги за 5 минут. Сделал в этот же день запрос на вывод и тут началась их воровская песня! Не буду описывать их мошеннические примочки и заморочки, об этом выше братья по несчастью написали, скажу лишь — Сохрани Вас Бог лукнуться в эту контору! А, если хотите расстаться со своими деньгами — отдайте лучше их в детский дом, хоть детям пользу принесут, а не достанутся этим МОШЕННИКАМ И ВОРАМ!

  • Ludmila Macko
    7 Май, 2016 - Ответить

    Компания OPTION RALLY наглым обманом выманила у меня 12.000 евро используют более 5 разных брокеров и не собирается возвращать мне деньги под самыми различными предлогами.
    Я обратилась в SySEC и буду идти до победного конца.
    На этой неделе передаю через своего адвоката заявление в прокуратуру и в интерпол в отделение в Леоне , которое занимается расследованием кибермошенничеств.
    Мой юрист выяснил что главное отделение компании Опшн Ралли находится в Израиле , на улице Игаль Алон.
    После обращения в Сайсек,компания предложила ,как насмешку вместо украденных 12.000 евро в «качестве жеста доброй воли» вернуть 3000 евро и больше они возвращать не желают.
    НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!
    Я лично буду добиваться отзыва и лишения лицензии у данной компании — для меня это дело принципа и чести-чтобы компания не смогла вести свою мошенническую деятельность и впредь.
    Всем кто желает обьедениться и всем кто пострадал от действий данной компании ,предлагаю написать мне на специально созданный для такой цели мейл:

    regulation.sysec@gmail.com

    И сообща отправим заявление в прокуратуру,интерпол,а также налоговое управление Израиля против владельцев и управляющих компанией OPTION RALLY.

    Прилагаю переписку с компанией Опшн Ралли в качестве доказательства:

    ————————————————————

    Тема: Fwd: RE: Complaint — Ludmila Macko — 50198306 / TO20160010
    Дата: Fri, 15 Apr 2016 12:54:42 +0000
    От: compliance
    Кому: Ludmila M

    Dear Ludmila,

    Thank you for your email.

    Please find in the subject line your unique complaint ID.

    After reviewing your complaint in detail and checking your account,

    OptionRally as an act of good faith , has decided to offer to send you 3004 EUR.

    This amount is for the losses incurred on the dates you specified and also for the deposits from 2016.

    This agreement will include closing your account.

    Please let us know if you accept so we can proceed to the next step.

    Thank you.

    Best Regards,

    Compliance Department

    Tel: +357-22-030117

    Description: Description: C:\Users\Guy Sebbag\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures\line.gif

    Description: Description: OptionRally websiteDescription: Description: Download mobile App — AppstoreDescription: Description: Download mobile App — AndroidDescription: Description: OptionRally — YoutubeDescription: Description: OptionRally — TwitterDescription: Description: OptionRally — Facebook

    From: Ludmila M [mailto:ludmila_matsko@inbox.lv]
    Sent: 14 April 2016 17:31
    To: Support ; compliance ; CHAIRMAN@CYSEC.GOV.CY; VICE-CHAIRMAN@CYSEC.GOV.CY; info@cysec.gov.cy
    Subject: CLAIM LETTER NUMBER 6

    To CEO OF OPTION RALLY support@optionrally.com
    To COMPLIANCE DEPARTMENT OF OPTION RALL compliance@optionrally.eu
    To DEMETRA KALOGEROU (CYSEC CHAIRMAN’S OFFICE) CHAIRMAN@CYSEC.GOV.CY
    To ANDREAS ANDREOU (CYSEC VICE-CHAIRMAN’S OFFICE) VICE-CHAIRMAN@CYSEC.GOV.CY

    14/04/2016

    Dear CEO of Option Rally.

    I still didn’t get any answer form you from my first letter that i send to you on 31/03/2016.

    As i understand company works without any regulation and continue to make additional violations according to Cysec rules.

    I still haven’t received any complain number from Option Rally and i it past more then 2 weeks from the moment that i wrote to compliance department!

    As a confirmation of a facts for my claiming letters i add to this letter print-screens of signals your brokers gave me with a purpose that my positions will be lost — and that is not aloud by the Cysec regulation Rules.

    I confirmed that my withdrawals were cancelled without my permission because Option Rally brokers provide me wrong information on purpose not to withdrew my own money and i add you print screens to this email as well.

    Wrong information about spreads and assets fake prices and bonuses as well that was provided to me as a fact that i’am not aloud to get back my money and it’s against the law and Sysec rules.

    Besides this i claimed that your company charged customers cards without permission of the clients and my jurist will provide all the evidence.

    I have a lot of lire information from your brokers that told me all the time that i have to invest and i will be able to have a profit and to withdrew in just after few days and it was lie again !

    I am waiting for immediate return on my card the amount of 12.000 Euro imminently on my card 0866,other way i will continue with a claim against the company in all relevant authorities in Israel.Cyprus and Europe,include

    Interpol General Secretariat International Financial crime department in Lyon,France.

    With best regards,
    Ludmila Macko

  • GeorgeDiz
    3 Январь, 2017 - Ответить

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    • Алина
      3 Март, 2017 - Ответить

      Уважаемый GeorgeDiz! Надюесь вы не работаете на них, там похоже уже не осталось русскоговорящих менеджеров после сокращения половины штата сотрудников летом 2016 года, а потом и штрафа в 138 000 евро. В чем она не права? В том, что ее обокрали и разорили также как и меня? я общаюсь с Людмилой и также подала заявление в полицию и регулятор, но только Израильский. Optionrally- это организованная преступная группировка из Тель-Авива, и это было доказано авторитетными лицами Израиля, в том числе и журналистами, которые подняли вопрос мошенничества в лице компаний бинарных опционов. пишите мне на почту, пообщаемся, я вам раскрою глаза на их «деятельность», если вы еще не поняли с кем имеете дело: mage130307@gmail.com

Отправить