Фундаментальный анализ на 16 ноября
Rate this post

Фундаментальный анализ на 16 ноябряЕвровалюта с утра успела немного вырасти, однако, это, скорее всего, следствие технической необходимости коррекции. Затем инвесторы вернулись к стандартному занятию – покупкам доллара. ЕС сегодня не планирует никаких важных публикаций. Из США поступят данные по изменению объемов промышленного производства. Все это говорит о том, что американская валюта продолжит укрепляться.

Британский фунт стерлингов оказался под жестким давлением. Вчера Великобритания опубликовала индекс потребительских цен, и выяснилось, что инфляция оказалась ниже прогнозов. Но уже вечером британский фунт продолжил рост, опираясь на технические причины. Сегодня Британия опубликует изменения средней заработной платы, а также данные по уровню безработицы.

Японская валюта продолжает сохранять стабильность в отношении американского доллара. Вчера иена утратила сразу 78 пунктов. Хотя важной информации из Японии не поступало, но общее желание приобретать доллары сразу же привело к минусу в котировках японской валюты. Сегодня в календаре Японии никакой важной макроэкономической информации не запланировано.