Бонус от IQ Option 100 долларов

  //  Автор:   //  Новости бинарных опционов  //  нет комм.   //   3157 Views
Бонус от IQ Option 100 долларов
5 (100%) 1 vote

Бонус от IQ Option

Сегодня обнаружил в почте письмо от брокера IQ Option следующего содержания : Уважаемый трейдер такой-то , на Ваш счет зачислено $100. 5 секунд порадовался халяве, но потом увидел внизу скромную ссылку на условия акции. А условия акции оказались следующими….

Так как бонус бездепозитный, то необходимо проторговать объем в 50 раз больше самого бонуса. Путем несложных подсчетов умножая 100 на 50 получаем 5000 долларов торгового объема. Т.е. мне необходимо заключить сделок на $5000, чтобы забрать не только бонус, но и прибыль, которую я могу с него заработать. Давайте теперь посчитаем сколько примерно на это может уйти времени, если торговать по всем правилам риск-менеджмента и рисковать в каждой сделке не более чем 2% торгового капитала.

Так как числа круглые считать будет легко: 2% от 100 долларов это 2 доллара, допустим мы делаем 60% прибыльных сделок, т.к. в противном случае нам просто нечего будет забирать и совершаем 10 сделок в день, т.е. 6 прибыльных и 4 убыточных сделки. Итого наш итог по объему в день это 2*4=8+3.5*6= 21, получаем 29 долларов в день. Делим 5000 на 29 и получаем 172 дня или более 5 месяцев. Решайте сами, стоят ли 100 долларов 5 месяцев или нет. Хотя стоит заметить, что при бонусе на депозит проторговать надо объем в 2 раза меньший, так что в принципе бонусы могут быть достаточно интересным предложением для трейдеров, которые торгуют прибыльно. однако, не стоит забывать о том, что прибыль брокера, это Ваши потери и наоборот, поэтому вряд ли брокер спокойно позволит унести от него значительную сумму,а тем более еще и с бонусом. А для начинающих трейдеров такой бонус очень хорош для тестирования стратегий, тренеровке работой с платформой и зарабатывания первых денег в торговле. Больших Вам прибылей!

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Бонус от IQ Option 100 долларов
5 (100%) 1 vote

Автор :

Отправить