Вадим Озеров — новая атака на кошельки новичков

  //  Автор:   //  Новости бинарных опционов  //  3 комментария   //   1325 Views
Вадим Озеров — новая атака на кошельки новичков
Rate this post

Вадим Озеров отзывы

В последнее время проекты типа Владимира Озерова, Сергея Миронова, Динары Малининой перестали делать рассылки, выпускать новые видео о том как в одной сделке можно заработать тысячи долларов, по всей видимости люди перестали вестись на бредовые рассказы о суперзаработках и поток партнерских вознаграждений, как и обманутых трейдеров новичков иссяк. Однако, хозяева этих виртуальных личностей решили не останавливаться на достигнутом, а выйти на новый уровень обмана,  теперь клиенты смогут видеть в кадре человека, который будет им давать отфонарные сигналы и зарабатывать партнерские отчисления там где трейдеры гарантированно сольют свои депозиты. Итак, каким же креативом порадовали нас охотники за деньгами на этот раз…

Новый подход к старому разводу

Итак, суть развода Владимира Озеров осталась старой и со времен прошлого обзора не претерпела изменений. Клиента  побуждают зарегистрироваться и пополнить депозит у одного из нескольких брокеров, взамен обещая доступ к сигнальной машине, которая на этот раз сделана не на основе шахматных алгоритмов ( как у товарища из той же серии Алекса Голда), а на основе нейронных сетей. Теперь деньги на рынке «зарабатывать» для нас будут нейронные сети, хотелось бы посмотреть вживую на креативщика способного генерировать подобные перлы (есть большие подозрение что шахматные сигналы это также его работа :)).

Однако над оберткой в этот раз поработали лучше: мы увидели живого человека на хорошей машине

Вадим Озеров отзывы

 

Этого человека снимают в офисе (не то чтобы хорошем, но для сельской местности сойдет):

Вадим Озеров отзывы

 

Человек, назвавшийся Вадимом Озеровым  ходит и с умным видом рассказывает об офисе, людей который в нем еще работают, своей машине, о том что он зарабатывает на финансовых рынках, даже показал немного долларов — 2000, видимо совсем поиздержались создатели сигнальных машин на нейронных сетях.

Вадим Озеров отзывы

И даже проводит «встречу с группой подписчиков», которых набралось аж 4 человека из 1 миллиона, да да именно столько по словам Вадима Озерова подписчиков у него в данный момент. Напомним, что прошлый проект этого персонажа назывался «Первый миллион» и если подписчиков действительно миллион (в чем конечно есть очень большие сомнения), то свой первый миллион наш труженник финансового рынка уже заработал.

Что интересно, на протяжении всего видео мы так и не увидели лиц этой «великолепной четверки», а только могли любоваться затылками группы:

Вадим Озеров отзывы

Это впрочем, совсем не удивительно, ведь им в этот момент гуру раскрывал рыночный грааль и отвлекаться от такой интересной и важной информации и поворачивать голову было просто невозможно:

Вадим Озеров отзывы

Стоило ли доставать доску для того чтоб выразить эти откровения (сообщим по секрету что больше на ней никакой информации не было) решать конечно Вадиму Озерову, однако у нас закралось мнение, что реквизит был использован слабо.

Что же мы имеем в сухом остатке: набор ключевых фраз на всем протяжении видео — машина, деньги, хорошая жизнь, зарабатывать деньги, нас миллион, новая сигнальная машина, новый блог — эти тезисы повторяются на протяжение всего этого видеотворения. Кстати, возникает закономерный вопрос,а что же случилось со всем старым набором, он же вроде как отлично работал и даже позволял запускать супермарафоны, в которых «зарабатывали» все подписчики.

 Сигнальная машина Вадима Озерова взгляд изнутри

Но хватит о видео, давайте же заглянем в середину таинственного искусственного интеллекта, в котором по словам его автора сплелись воедино интеллект машины и лучших трейдеров. Регистрируемся на новом проекте, причем форма регистрации очень подозрительно напоминает форму регистрации у брокера и что же мы видим?

А видим мы вот что:

Вадим Озеров отзывы

Да, да дорогие друзья, вы не ошиблись и глаза вам не врут — чтобы активировать функционал нейронной чудо машины надо всего лишь сделать депозит у брокера Daily trades, но у нас же все-таки новая сигнальная система на основе искусственного интеллекта последнего поколения, поэтому она не ограничивается одним брокером, а очень интеллектуально предлагает еще парочку на выбор:

Вадим Озеров отзывы

 

Конечно, создатель этого гения финансовых рынков предпочел бы, чтобы мы с вами открыли депозиты у всех трех брокеров сразу, но с этим торопиться мы не будем.

Итак, сегодня мы увидели и наглядно показали вас, дорогие читатели портала, что находится снаружи сигнальной машины Вадима Озерова и что внутри нее. Как видно новая обертка скрывает старую начинку, но как известно как ни оборачивай всеми нелюбимую субстанцию, конфетки из нее не выйдет и редакция нашего портала очень надеется на то что никто из наших читателей не вступит в вышеупомянутое вещество и ен потеряет деньги на старом лохотроне с новой оберткой, а мы в свою очередь, обязуемся и дальше помогать читателям не попадаться на удочки сетевых обманщиков, даже если они снабжены искусственным интеллектом последнего поколения усиленном нейронными связями. оставайтесь с нами и не теряйте свои деньги!

 

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Вадим Озеров — новая атака на кошельки новичков
Rate this post

Автор :

3 комментария to “Вадим Озеров — новая атака на кошельки новичков”
  • Владимир
    11 Ноябрь, 2015 - Ответить

    Спасибо за статью, чуть не сделал депозит, остановили.

    • trader
      11 Ноябрь, 2015 - Ответить

      Были рады помочь сохранить Ваши средства.

  • tamara
    21 Апрель, 2016 - Ответить

    Очень полезная статья. Мошенников развелось больше,чем долларов на рынке. Сама убедилась.И не одна машина не заменит мозги.

Отправить