Brexit нанес удар по британскому сектору услуг

  //  Автор:   //  Практика трейдинга бинарных опционов  //  нет комм.   //   244 Views
Rate this post

Brexit нанес удар по британскому сектору услугПервый квартал после Brexit не принес негатива производителям Великобритании. Большей частью этому способствовало снижение фунта. Однако последовавший подъем в секторе услуг уже замедлился, как свидетельствуют о том опросы руководящего состава 7 тыс. местных предприятий. Участники анкетирования уверены, что за счет ослабления фунта появляется стимул для британских предпринимателей, так как их продукция становится привлекательнее для иностранных покупателей.

На прошлой неделе фунт стерлингов по отношению к доллару обвалился до минимума за последние 30 лет. Выступление премьер-министра Терезы Мэй лишь способствовало падению – она заявила, что приоритет принадлежит иммиграционному контролю, а не сохранению привилегий доступа к основным партнерам Британии. Изменилась в сторону повышения статистика официальных данных по промышленному производству за август.

Статистику за сентябрь опубликуют не раньше следующего месяца. Но данные опроса от ВВС свидетельствуют, что за третий квартал увеличились итоги экспортных и внутренних продаж. Хотя для сферы услуг Великобритании квартал оказался менее продуктивным. Почти 90% глав компаний утверждают, что им приходится сталкиваться с высоким уровнем неопределенности, больше 50% не одобряют выход из ЕС, так как это несет риски для их бизнеса.

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

Отправить