Deutsche Lufthansa нарастила прибыли, но сократила выручку

  //  Автор:   //  Практика трейдинга бинарных опционов  //  нет комм.   //   248 Views
Rate this post

Deutsche Lufthansa нарастила прибыли, но сократила выручкуКрупнейшая компания Европы, занимающаяся авиаперевозками, отчиталась о своей прибыли. Deutsche Lufthansa продолжила традицию и вслед за другими всемирно известно производителями услуг и товаров поделилась информацией о своих доходах и убытках. Согласно сообщению прибыль достигла 1,4 млрд евро. Этот показатель превысил итоговые данные аналогичного периода (третьего квартала) прошлого года на 79%.

Однако выручка компании, несмотря на такие высокие цифры, сократилась на 1,8%. Сейчас она составляет 8,83 млрд евро. При этом показатель EBIT поднялся на 40,1% и достиг 1,81 млрд евро. Выросло и общее количество сотрудников компании, сейчас оно составляет 124,19 тыс. человек.

По словам генерального директора Deutsche Lufthansa Карстена Шпора, ситуация на рынке была сложной весь этот год, в том числе и в третьем квартале. Компания сейчас находится под соответствующим ценовым давлением, и это можно заметить по изменению объемов перевозок и снижению затрат.

 

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

Отправить