Enerplus Corporation выставила на продажу активы в бассейне Marcellus

  //  Автор:   //  Практика трейдинга бинарных опционов  //  нет комм.   //   255 Views
Rate this post

Enerplus Corporation выставила на продажу активы в бассейне MarcellusКомпания Enerplus Corporation, занимающаяся энергетикой готова продать свои газовые активы по сланцевому бассейну Marcellus. Канадская компания является одним из крупнейших владельцев нефтяных и газовых месторождений в Штатах и Канаде. Бассейн, чьи газовые активы компания готова продать, находится на территории Америки.

Стоимость предлагаемых к продаже активов по предварительным оценкам составляет 0,5 млрд долл. Представители корпорации уверены, что этих средств вполне хватит для того, чтобы расплатиться с накопившимися долгами и превратить имеющийся портфель ценных бумаг в более компактный, сократив географическое размещение активов до минимума.

Согласно статистике на конец июня задолженность компании составляла свыше 530 млн долл. Некоторые источники уверяют, что компания намерена, продав одни активы, приобрести другие аналогичного порядка. Предложение компании вызвало интерес со стороны ряда покупателей из Штатов и Азии.

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

Отправить