Фундаментальный анализ на 28 октября

  //  Автор:   //  Практика трейдинга бинарных опционов  //  нет комм.   //   318 Views
Фундаментальный анализ на 28 октября
Rate this post

Фундаментальный анализ на 28 октября

Американская валюта поднялась на 11 пунктов. В ЕС сегодня не ожидается важных макроэкономических новостей, лишь второстепенные типа индекса делового оптимизма. В Германии готовят к публикации индекс потребительских цен. Ожидается, что он снова не будет совпадать с прогнозами, поэтому бурной реакции инвесторов не вызовет. Из США сообщат данные по ВВП за третий квартал.

Фунт стерлингов упал на 83 пункта из-за макроэкономических данных из Штатов. Так как валюта постоянно демонстрирует склонность к падению, для давления со стороны инвесторов вовсе необязательны какие-то сильные новости. Под распродажи фунт попадает, даже когда нет важной макроэкономической статистики. В данном случае не помогли исправить ситуацию даже показатели ВВП Великобритании.

В течение всего четверга наблюдался рост американской валюты. Не так давно инвесторы оказывали доверие японской иене даже без важных показателей, но бездействие Банка Японии начало разочаровывать их. Поэтому внимание снова обратилось на американский доллар. Кроме того, дают себя знать некоторые технические факторы, например, сентябрьская инфляция в Японии.

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Фундаментальный анализ на 28 октября
Rate this post

Автор :

Отправить