General Electric выводит из-под британского влияния LM Wind Power

  //  Автор:   //  Практика трейдинга бинарных опционов  //  нет комм.   //   214 Views
Rate this post

General Electric выводит из-под британского влияния LM Wind PowerАмериканская корпорация General Electric намерена приобрести датскую компанию LM Wind Power. По предварительным сведениям, корпорация готова выложить за покупку не менее1,65 млрд. долл. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном Дженерал Электрик. Президент GE Renewable Energy Жером Пекресс уверен, что объединение позволит поднять интерес к ветряной энергетике.

Интерес американцев к датской компании объясняется тем, что LM Wind Power занимается производством ветряных двигателей. Датчане входят в состав инвестиционного холдинга из Великобритании — Doughty Hanson. Сделка должна быть полностью завершена в течение первого полугодия 2017 года.

Сейчас стороны не готовы к подписанию соглашений, потому что им приходится ждать одобрения от регуляторов, а ни один, ни второй своего слова еще не сказали. Тем не менее, в Дженерал Электрик уже подсчитывают прибыль и утверждают, что сделка к 2018 году должна уже демонстрировать первые результаты.

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

Отправить