Психология трединга

    Психология трейдинга

    В успешной спекулятивной торговле важнейшую роль играет психология и дисциплина. Эти два аспекта значительно важнее чем, например стратегия торговли или  торговая система, потому что стратегии можно научиться, торговую систему можно скопировать, а вот со своей психологией придется справляться исключительно самому.

    В теории все звучит достаточно просто — составьте торговый план и неукоснительно следуйте ему, однако когда дело доходит до практики человеку достаточно трудно торговать спокойно как робот и следовать плану, принимать потери, прекратить торговлю в случае достижения лимита потерь, не усреднять позиции «не в деньгах» и многие другие вещи, которые необходимо выполнять для того чтобы достичь успеха. Научиться делать все это, управлять своими эмоциями и чувствами во время торговли, несмотря на свои желания делать так как предусмотрено торговым планом и поможет наш новый раздел, посвященный психологии трейдинга.

    Здесь Вы найдете интересные и полезные публикации о том, как не терять деньги из-за эмоциональных порывов, когда выходить из рынка, чтобы не отдать ему заработанную прибыль , что делать если вдруг настала черная полоса из нескольких минусовых дней и как решить еще множество неприятностей, которые могут настигнуть трейдера в его торговой карьере, причем источник этих неприятностей не рынок, как склонны считать многие новички, а сам человек, соответственно и преодолеваются они работой над собой.

    Как, когда и зачем работать над собой также расскажет наш раздел «Психология трединга». Заходите в него почаще — будет интересно, а главное полезно.

  • Остановка торговли
    Когда нужно остановить торговлю
      //  Психология трейдинга  //  1 комм.

    Сегодня мы поговорим об одной из самых важных вещей в торговле бинарными опционах, о том, что не может делать большинство трейдеров не только на просторах […]

  • Успешный трейдер
    Как попасть в 5% успешных трейдеров
      //  Психология трейдинга  //  нет комм.

    Общеизвестная статистика говорит о том, что успеха на рынке добиваются лишь 5% трейдеров пришедших в эту профессию. Это очень  маленький процент и он остается таким […]