Как торговать отчет New home sales

  //  Автор:   //  Стратегии  //  нет комм.   //   1094 Views
Rate this post

Продажи новых домов

Сегодня продолжаем освещать тему торговли на новостях. Как и было обещано в статье посвященной данной стратегии торговли, прочитать которую можно
здесь, мы описываем каждый значимый показатель экономики и влияние выхода его результатов на рынок, а значит и возможность для трейдеров бинарных опционов заработать немного, а для кгото и много денег. Итак какой экономический эффект и как торговать отчет New Home Sales — продажи новых домов…

Экономический смысл отчета New home sales

Отчет New Home Sales публикуется в 10.00 EST (время Нью-Йорка) 25 числа каждого месяца Бюро Статистики Министерства Торговли США.

Продажи новых домов являются без сомнения одним из важных фундаментальных индикаторов состояния американской (да и любой другой) экономики. Мы будем рассматривать американскую экономику как способную вызвать наиболее сильные движения на рынке. Важность показателя New home sales объясняется достаточно просто и логично- покупатели новых домов запускают целую цепочку потребления продукции достаточно большого количества секторов экономики, так как после покупки нового дома владельцы будут тратить деньги на его обустройство: покупку мебели, бытовой техники, выполнение различных строительных работ. очень часто дома покупаются в кредит, а значит задействована банковская система, имущество страхуется, здесь подключаются страховые компании, соответственно чем больше происходит продаж новых домов тем лучше состояние экономики сейчас т.к. люди могут себе позволить их покупать или брать на них кредиты и тем лучше ожидается оно в будущем т.к. может оживить еще несколько экономических секторов.Отсюда собственно и вытекает торговая идея по данному экономическому индикатору.

Как торговать отчет Продажи новых домов

Отчет Продажи новых домов окажет существенное влияние на рынок в случае если его опубликованное значение расходится с прогнозом аналитиков. В самом простом случае при отклонении в негативную сторону после выхода новости покупаем опцион PUT, а в положительном покупаем опцион CAL, при этом нельзя забывать что на этот же отчет смотрят так называемые «умные деньги, которые обычно забирают деньги у толпы, поэтому в рынок стоит в ходить не раньше чем через 30-40 минут после выхода новости, когда уже эмоции улягутся и все кто спешил свои деньги потеряют. Экспирацию опциона стоит брать до конца дня.

Также можно провести и более фундаментальный анализ. Например, если общая рыночная тенденция стремится к спаду, а показатель New Home Sales оказался выше прогноза аналитиков, стоит ожидать роста акций компаний строительного сектора и финансовых институтов занимающихся ипотечным кредитованием. если среди активов Вашего брокера есть акции подобных кампаний и по ним нет сегодня значимых новостей, вполне можно купить опционы CALL в расчете на оживление рынка и повышения цены на эти акции.

На этом описание стратегии торговли по данному фундаментальному индикатору мы заканчиваем, но естественно не заканчиваем цикл статей о торговле по новостям, следите за нашими обновлениями и оставайтесь с нами. Удачной торговли!

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

Отправить