Фундаментальный анализ на 28 сентября

  //  Автор:   //  Торговля на новостях  //  нет комм.   //   288 Views
Rate this post

Фундаментальный анализ на 28 сентябряПоступившая из Соединенных Штатов информация позволила поднять котировки американской валюты на 40 пунктов. Сегодня, 28 сентября, главные макроэкономические данные снова будут опубликованы в США. В первую очередь, станет ясно, на сколько оказался точным прогноз по изменению заказов на товары длительного применения (-1,4%). Кроме этого, все ожидают выступлений Джанет Йеллен и Джеймса Булларда.

Европа также замерла в ожидании выступления одного из крупных чиновников – главы ЕЦБ Марио Драги. Инвесторы ожидают мнения трех чиновников о нынешнем состоянии экономик Евросоюза и США. Тем временем, фунт стерлингов вырос на 48 пунктов из-за излишнего ажиотажа со стороны инвесторов. Так как логики в этом росте нет, то и падение может произойти уже к концу дня на еще большее количество пунктов, чем рост.

Пока доллар демонстрирует колебания вверх-вниз, иена продолжает свой рост. И хотя Банк Японии предупреждает о своем намерении добиваться снижения ключевых ставок, инвесторы игнорируют предупреждения регулятора. Так что иена пользуется повышенным спросом. Информация о розничных продажах и объемах инвестиций в местные акции появится ближе к вечеру после публикации заокеанской информации.

Пожалуйста, помогите нам оценить работу автора статьи

Rate this post

Автор :

Отправить